Aktuelle Seite: Startseite
^Back To Top
Frühlingssalat mit Garnelen
(Vorspeise für den besonderen Anlass)
Die Garnelen längs halbieren und in einer Pfanne mit 1 EL Rapsöl anbraten (beginnend mit der Schalenseite, dann erst die Fleischseite), mit Salz würzen.Zucker- und Wassermelone putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Avocado entkernen, schälen und in dicke Streifen schneiden. Salat waschen, in dicke Streifen schneiden und mit restlichem Rapsöl, Essig und Salz marinieren. Marinierten Salat auf die Teller verteilen und mit gebratenen Garnelen, Melonenstücken und Avocadostücken dekorieren.
Buon Appetit !
Angaben pro Portion (352g): | |
Brennwert | 288 kcal (1.211 kJ) |
Eiweiß | 17 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
Ballaststoffe | 4 g |